Oikos против Chobani против Fage против Activia: какой бренд побеждает в битве греческих йогуртов?

Фото на обложке: oikosyogurt.com

  • Польза греческого йогурта

Греческий йогурт более густой и терпкий, чем обычный йогурт. Это связано с дополнительным этапом производственного процесса. В процессе процеживания при приготовлении греческого йогурта удаляется большая часть его жидких компонентов, а также молочный сахар. Остается более густая кремообразная смесь, которая содержит почти в два раза больше белка, чем обычный йогурт. Это позволяет ему дольше сохранять чувство сытости, так как жир и белок помогают замедлить реакцию сахара в крови.

Многие также содержат пробиотики, но вы должны искать пробиотики, перечисленные на этикетке. Он обеспечивает универсальную основу для богатой питательными веществами закуски или еды.

С таким большим количеством греческих йогуртов на рынке — подслащенных, простых, жирных, обезжиренных, 2%, скир — может быть непросто выбрать лучший вариант. Это во многом будет зависеть от ваших личных предпочтений, но также полезно посмотреть на белковую ценность йогурта, содержание сахара и любые добавки.

Сегодня производство греческого йогурта — это многомиллиардная индустрия в США, но при таком огромном выборе брендов, какой из них лучше?

1680775569840702.jpg

Источник: oikosyogurt.com

Запущенный в середине 90-х годов как бренд сливочных натуральных йогуртов, вдохновленных аутентичными греческими рецептами, Oikos быстро развивался благодаря своим двухслойным вкусам: сочетание уникального сливочного йогурта с приятными слоями фруктов.

Вдохновленный оригинальным греческим йогуртом, греческий йогурт Oikos производится путем удаления сыворотки из йогурта с использованием метода разделения. Этот метод процеживания придает йогурту характерную густую, сливочную и гладкую текстуру, а также его восхитительный вкус, который мы все знаем!

Все йогурты производятся из молока, предварительно пастеризованного. Бактериальные культуры и ингредиенты добавляют после пастеризации. Греческий йогурт Oikos изготовлен из двух штаммов бактерий, Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, которые содержатся во всех йогуртах.

ГДЕ КУПИТЬ:

Walmart (кэшбэк до 4% от Extrabux)

Kroger (кэшбэк до 4% от Extrabux)

Цель

1680784741220963.jpg

Источник:chobani.com

Chobani — это компания, ориентированная на ценности, ориентированная на людей и ориентированная на продукты питания и хорошее самочувствие, с тех пор как Хамди Улукая, иммигрант в США, основал компанию в 2005 году. Йогурт Chobani — бренд йогурта №1 в Америке, он сделан только из натуральных ингредиентов без искусственных консервантов.

Греческий йогурт Chobani изготавливается из свежего местного молока с фермы, что делает его отличным источником белка. Сочетание великолепной текстуры и восхитительного вкуса привлекло потребителей к греческому йогурту Chobani. Компания утверждает, что их технология тройного процеживания отвечает за густую и кремовую текстуру, которую любят потребители.

Вы можете получить обезжиренный, нежирный и цельномолочный греческий йогурт от Chobani. Chobani предлагает множество других вкусов на любой вкус, включая ежевику, черешню, чернику, персик, гранат и клубнику. Все эти продукты не содержат глютена и сертифицированы как кошерные.

ГДЕ КУПИТЬ:

Walmart (кэшбэк до 4% от Extrabux)

Kroger (кэшбэк до 4% от Extrabux)

Цель

Совет по экономии денег: яесли вам нравятся интернет-магазины, не забудьте зарегистрироваться на Extrabux!(Что такое Экстрабукс), то вы можете наслаждаться до 4% кэшбэк при покупке в Extrabux! Бонус за регистрацию: бесплатно присоединиться и получить Приветственный бонус $20! Преимущества для учащихся: Пока вы учитесь в школе, вы можете получить бесплатно целый год ВIP-карта стоимостью 199 долларов..

1680786363263252.jpg

Источник: mx.fage

В 1926 году семья Филиппу в Афинах, Греция, открыла молочный магазин, и к 1950-м годам йогурт Fage стал нарицательным. Греческий йогурт Fage не содержит подсластителей, загустителей, консервантов, сухого молока, сухих сливок или порошкового белка. Только молоко, сливки и живые активные культуры для создания полностью натурального йогурта Fage. Поскольку он процежен, в нем больше белка, чем в других йогуртах.

Йогурт Fage производится из коровьего молока и живых йогуртовых культур. Процесс процеживания Fage означает, что на каждый фунт йогурта Fage Total уходит 4 фунта свежего пастеризованного коровьего молока. Затем они добавляют свои собственные живые активные йогуртовые культуры, произведенные на их предприятиях. Это помогает создать фирменный вкус Fage.

Наконец, их метод процеживания удаляет всю водянистую сыворотку из пастеризованного коровьего молока, оставляя вам только густую, бархатистую текстуру сливочного йогурта Fage. Греческий йогурт Fage кошерный, не содержит глютена и не содержит сахара. Компания также производит обезжиренный греческий йогурт без лактозы под названием BestSelf для потребителей с непереносимостью лактозы.

ГДЕ КУПИТЬ:

Walmart (кэшбэк до 4% от Extrabux)

Kroger (кэшбэк до 4% от Extrabux)

Цель

1680789569982758.jpg

Источник: activia.us.com

Activia Greek — это традиционный греческий обезжиренный йогурт, в котором содержится в два раза больше белка, чем в обычном обезжиренном йогурте, а также пробиотические свойства Activia. Activia содержит миллиарды нашей пробиотической культуры Bifidobacterium animalis lactis DN-173 010/CNCM I-2494, которая, как было показано, выживает при прохождении через желудочно-кишечный тракт в достаточном количестве.

Activia Greek гуще и кремообразнее, чем другие рецептуры Activia, чтобы дать вам другой вкус. Благодаря рецепту и процессу получается восхитительная текстура, которая даже гуще и насыщеннее, чем у обычного йогурта. Однако производство греческого йогурта Activia было прекращено..

  • Сравнение бестселлеров и обзоры

| Ультрафильтрованное молоко Oikos Pro с ванильным йогуртом

02.jpg

Источник: walmart.com

Цена: 1,42 доллара в Walmart

Другие ингредиенты: 9 незаменимых аминокислот

Вкусы: Равнинный, Лист стевии, Ваниль

OIKOS всегда делала неплохие йогурты, и этот не исключение. Большинство ваших греческих йогуртов либо очень острые и горькие на вкус, либо замаскированы сахаром. Это прямо посередине, где он нейтрален, и легкая ваниль делает его терпимым. Подсластите листом стевии плюс. Вкус приятный и ненавязчивый, консистенция приятная и густая, а из чашки легко выжимать все до последней крошки.

Он насыщенный, сливочный, вкусный и имеет дополнительное преимущество, заключающееся в наличии 20 г белка. Это отличный выбор закуски для всех. Он также вписывается в здоровый образ жизни, обеспечивая важные питательные вещества, такие как кальций, белок и витамин D.

Один 5,3 унции. (150-граммовая) порция греческого йогурта Oikos содержит:

Калории: 140

Углеводы: 8 грамм

Жир: 3 грамма

Белок: 20 грамм

Сахар: 3 грамма

Включает добавленные сахара: 0 грамм

Плюсы:

Доступный

Высокое количество белка

Без ГМО

БЕЗ САХАРА

Минусы:

Послевкусие искусственного подсластителя

| Chobani Less Sugar Мадагаскарская ваниль и греческий йогурт с корицей

04.jpg

Источник:target.com

Цена: 1,49 доллара в Коргере

Другие ингредиенты: В дополнение к двум стартовым культурам (L. bulgaricus и S. thermophilus) добавлены четыре качественных живых и активных пробиотических штамма, включая L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus и Bifidus.

Вкусы: Обычный, мед, ваниль и корица

Это отличный выбор, если вы хотите сократить потребление сахара или просто не выносите вкус чего-то очень сладкого так рано утром. Эта версия, содержащая 9 граммов сахара на порцию, является хорошим компромиссом для тех, кто любит сладкое с их пищеварительными и иммунными преимуществами, но не может переваривать простой пробиотический йогурт.

Единственное, что следует отметить, это то, что иногда греческий йогурт, в том числе и этот, может быть меловым и/или сухим на вкус. Если это так, вы можете добавить больше подсластителей или даже молока или воды, чтобы сделать его более влажным.

Один 5,3 унции. Порция греческого йогурта Chobani 2% жирности (150 грамм) содержит:

Калории: 120

Углеводы: 10 грамм

Жир: 3 грамма

Белок: 12 грамм

Сахар: 9 грамм

Включает добавленный сахар: 5 грамм

Плюсы:

Легкий вкус

Хорошая цена

Ингредиенты без ГМО

Обеспечивает живые культуры

Минусы:

Кому-то может показаться сухим

| Fage Total 2% Milkfat Полностью натуральный обезжиренный греческий процеженный йогурт

03.jpg

Источник: walmart.com

Цена: 1,43 доллара в Walmart

Другие ингредиенты: Молоко и сливки пастеризованные марки А, живые активные йогуртовые культуры

Вкусы: Простой

Этот обезжиренный 2% греческий йогурт от Fage — отличный выбор, если вы ищете что-то немного более сливочное и сытное, чем обезжиренный йогурт. Fage была одной из первых компаний, которые представили греческий йогурт мировой аудитории в конце 90-х годов, и очевидно, почему бренд так устойчив. Текстура этого йогурта сливочная и очень богатая, но не удушающая, а его вкус хрустяще-терпкий, но роскошно сливочный. Это просто все, что вы хотите, чтобы греческий йогурт был.

Это также наиболее добросовестно упаковано — под пластиковой крышкой была печать из алюминиевой фольги, а под ней — круг пергаментной бумаги, которую вы должны удалить после вскрытия. Ниже этого слоя находится чистая молочная радость и пять видов живых и активных культур.

Один 5,3 унции. (150 г) порция греческого йогурта Fage 2% жирности содержит:

Калории: 100

Углеводы: 5 грамм

Жир: 3 грамма

Белок: 15 грамм

Сахар: 5 грамм

Включает добавленные сахара: 0 грамм

Плюсы:

Хорошая цена

Высокое количество белка

Обеспечивает живые культуры

Без ГМО

Без добавления сахара

Минусы:

Больше насыщенных жиров

Не органический

Extrabux.com сотрудничает со многими продавцами, такой как: Walmart (кэшбэк до 4%), Sephora(4%-5% кэшбэк), Moosejaw (5%-6% возврат наличных), ВЫГЛЯДИТ ФАНТАСТИЧЕСКИ (до 10% возврат наличных), Клуб Сэма (до 15% кэшбэка), Нортон(до 20% кэшбэк), Майкрософт (до 7% возврат наличных) и так далее. Вы можете сэкономить на покупке предметов первой необходимости, моде, красоте, электронике, установке широкополосного доступа, мобильной связи, авиабилетах, отелях и других аспектах жизни!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *