Золотые кроссовки Air Jordan 3 Спайка Ли оказались в мусорном баке

Прошло несколько лет с тех пор, как мы впервые увидели Спайк Ли вырвал свои полностью золотые кроссовки Air Jordan 3 «Tinker» на церемонии вручения премии Оскар 2019 года, и теперь кроссовки снова появились на аукционе.

Интересна и история того, как именно эти кроссовки оказались на аукционе Sotheby’s. Еще в апреле работники приюта Бернсайд, которым управляет Портлендская спасательная миссия в Портленде, штат Орегон, просматривали предметы, подаренные приюту. Когда они спустились на дно корзины для пожертвований, они обнаружили полностью золотые кроссовки Air Jordan 3 «Tinker».

Тинкер Хэтфилд, легендарный дизайнер силуэта Air Jordan 3 был проинформирован о загадочном пожертвовании. Он посетил Спасательную миссию Портленда и привез с собой недостающие элементы кроссовок, в том числе запасную коробку и доказательство дизайна в рамке.

Sotheby’s ожидает, что эти золотые Air Jordan 3 «Tinker» будут стоить от 15 000 до 20 000 долларов при текущей цене в 7 000 долларов. Стоит отметить, что доходы от этого аукциона пойдут на пользу Портлендской спасательной миссии. Читатели, заинтересованные в размещении ставки, могут сделать это прямо сейчас по адресу: Sothebys.com до 18 декабря.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *