Как Майк Бибби стал королем эксклюзивных кроссовок Air Jordan в НБА

Вы недавно сломали свою старую обувь, и она развалилась за последние годы?
Некоторые из них так и делают, но это приходит со временем. Они у меня уже более 20 с чем-то лет. Они в хорошем состоянии. Так что это не похоже на то, что вы видите эти другие туфли на людях, и они просто сминаются и просто разваливаются. Они все еще в состоянии. В них нужно быть нежным. Вы не сможете выйти и поиграть в старой обуви.

Когда я их раздаю, я раздаю обувь другим людям, детям и тому подобное. А я просто говорю: «Эй, будь осторожен с туфлями. Им 25 лет. Просто будь в них осторожен». В некоторых кроссовках, в которых я играл, иногда хожу в спортзал, иногда каблук отрывается, но это приходит со временем.

Ваши дети вообще приставают к вам с просьбой подружиться с некоторыми Джорданами?
О да, они убивают меня этим. Несколько раз Сэм Дрюффель однажды на Рождество привозил меня за обувью для моих детей и прочим. Но мой сын на полразмера больше моего, но все равно может носить 12 с половиной. Я имею в виду, что он каждый день в моем шкафу. Он выглядит так: «Папа, ты не носишь это. Дай мне их. Дай мне немного Майкла». «Нет, я буду их носить». Он такой: «Нет, это не так». Но он все время занимается моим делом по поводу обуви.

Какова ситуация со сбором мусора у вас дома? Обувь везде? У вас есть только одна комната, где они все находятся?
У меня теперь две комнаты. Когда я строил свой дом, предполагалось сделать шкаф, вмещающий 5000 пар обуви. А мой чулан был недостаточно большим, поэтому мне пришлось превратить гараж в чулан. Но да, обуви много. Повсюду висит много обуви и все такое. Я не против. Это хорошая проблема, и я совсем не против этой проблемы.

Вы никогда не чувствуете, что это немного захватывает вашу жизнь?
Я имею в виду, меня это устраивает. Как я уже сказал, это проблема, против которой я бы не возражал. Я думаю, что это проблема, которую многие люди тоже не возражали бы. У вас никогда не может быть слишком много обуви.

Какие кроссовки ты любишь носить в дни, когда не играешь в баскетбол? Просто Джордан, который вы наденете, если собираетесь куда-то в пятницу вечером или что-то в этом роде.
Мне нравится кепка и платье. Мне нравятся полностью черные черные. Мне нравится, когда все затемнено: «Черные кошки», «Черная кошка 4», «Кепка и платье 11». Я имею в виду, пока они такие. Travis Scott 1 Lows полностью черно-белые: вы никогда не ошибетесь, если выберете все черное, когда все затемнено.

Теперь ваша коллекция выставлена ​​напоказ. Были ли у вас когда-нибудь намерения просто продать однажды и заработать?
Нет. Я имею в виду, это то, чего ты никогда не сможешь вернуть. Я доволен этой обувью. Это предметы коллекционирования, и, как вы сказали, они всегда будут иметь ценность. И я просто, когда рос, никогда не мог приобрести такую ​​обувь. Теперь, когда они у меня есть, я точно не хочу от них отказываться.

Вы удивлены тем, что ваше наследие кроссовок длится так долго? Вы когда-нибудь ожидали, что это произойдет?
Да, я имею в виду, но я имею в виду, что хорошо иметь именно таких людей, я имею в виду, это просто цвета. Я так же, когда выходят разные цвета. Они всегда предлагают пары OG, но я очень волнуюсь, когда это пара OG. Ретро-версии в разных цветах, которые еще не вышли в свет. Моя обувь, большая часть моей обуви еще не вышла, даже в цвете, даже в обычных точках продаж. Но я думаю, дело в том, что фиолетовый и черный — это хороший цвет, просто его нечасто видишь. И именно поэтому я думаю, что люди действительно сходят по ним с ума.

Я думаю, они сделали пару пар в цветах вашего PE, но выпустили их для публики, но без вашего имени. Вас это воодушевило?
Мне не понравилось, что на нем не было моего имени, но что поделаешь? Просто я просто увидел некоторые заявления, которые были прочитаны как: «Эй, это PE Майка Бибби». Мне было приятно, что я мог хотя бы сказать что-то фанатам, признать это и знать, что это моя обувь и мой цвет обуви.

Вы видите многих других спортсменов, являющихся наследием бренда Jordan, и они отправляют посылки, которые получают, к себе домой и получают 30 пар обуви по одному из каждого SKU.

Вы до сих пор получаете такие посылки по почте?
Да, они все еще дают мне посылки. Это не то же самое, что когда я играл, но это хорошая сумма. Там обо мне заботятся, так что мне до сих пор повезло, что обо мне заботятся. Бренд Jordan великолепен. Эти ребята до сих пор заботятся о своих спортсменах. Я на пенсии уже 11, 12, 13 лет, а они до сих пор обо мне заботятся. Я имею в виду, это отличная компания. Это отличный бренд, частью которого можно стать.